Destiny 2 | Cómo Configurar y Usar Cross Save


Con el próximo lanzamiento de Destiny 2 Una nueva luz y sombras de las profundidades, Bungie ha decidido introducir una nueva función de gestión de cuentas llamada Cross save. Gracias a esta nueva función podrás llevar a tus personajes a cualquier plataforma de juego, sin tener que volver a empezar todo de nuevo en caso de que decidas pasar de PC, PS4 y Xbox One.


Dicho esto, veamos juntos cómo configurar tu salvamento de la Cruz.

Cómo vincular las cuentas

Primero, entra con tu cuenta en el sitio de Bungie. A continuación, vaya a la página de guardar la Cruz y haga clic en INICIO. Como ejemplo, tomaremos mi cuenta para el proceso.


Una vez que apruebe los Términos y Condiciones, se le pedirá que vincule sus cuentas. Una vez que haya autentificado todos los perfiles que le interesan, pulse CONTINUAR y pase a la siguiente sección.

Ahora elige la cuenta que quieres usar como la principal, luego haz clic en REVISAR CONFIGURACIÓN y confirma que quieres usar estos caracteres en todas tus cuentas activas. La activación de guardado cruzado no transferirá todas las expansiones compradas en cada plataforma, pero aún así podrás usar tus personajes sin perder tu progreso. Los personajes que no pertenezcan a la cuenta principal elegida no serán eliminados, pero no podrás utilizarlos mientras esté activa la función de guardado en cruz.


Por último, la desactivación del salvoconducto de Cross está disponible en cualquier momento, pero una vez hecho no podrá reactivarlo hasta dentro de 90 días.

Destiny 2 : transferencia de la cuenta en Steam

Para los jugadores de PC, hay otra noticia muy pronto. Después del destacamento con Activision, Bungie ha dejado Battle.net y ha decidido confiar en Steam, así que a partir del 1 de octubre todo su progreso será transferido de Battle.net a Steam. Ustedes los jugadores sólo necesitan conectar ambas cuentas para confirmar la transferencia.


El proceso es simple, comience por ir a esta página. Primero se te pedirá que entres con tu cuenta de Battle.net, luego la de Steam a través de una pantalla como esta.


Sólo tienes que iniciar sesión con Steam, dar la confirmación final y listo. Todo el contenido y el progreso adquirido se transferirá automáticamente y todo lo que tienes que hacer es empezar desde Destiny 2 el lanzador Steam en lugar del lanzador Battle.net.

Jugando con tu Clan

En cuanto a tu Clan, con Cross save usarás el Clan de tu perfil activo y así podrás usarlo en todas las plataformas. Recuerda que todos los jugadores, aunque pertenezcan al mismo Clan, deben estar en la misma plataforma para jugar juntos, porque esto no es una función de juego cruzado.



Audio vídeo Destiny 2 | Cómo Configurar y Usar Cross Save
¿Quieres conocer todos los trucos y guías para tus videojuegos?Videogamestricks.com somos un grupo de aficionados a los videojuegos que quieren informar sobre los mejores trucos, secretos o consejos. Ofrecemos contenido de calidad para poder ser una fuente de información útil, por eso, aquí podrás encontrar guías, trucos, secretos y consejos para que puedas jugar sin ningún problema. ¿Estás preparado para conseguir lo que te propongas? ¡Entra y disfruta al máximo tu videojuego!
Destiny 2 Revisión de la Versión Temporada 8 ❯
Añade un comentario de Destiny 2 | Cómo Configurar y Usar Cross Save
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.